這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

美國條件式入學
美國高中留學
美國留學
打工度假
遊學團
Q&A
考試資訊
最新消息
最新學校優惠
遊學國家地圖
美國 / America 美國 / America
加拿大 / Canada 加拿大 / Canada
英國 / United Kingdom 英國 / United Kingdom
澳洲 / Australia 澳洲 / Australia
紐西蘭 / New Zealand 紐西蘭 / New Zealand
菲律賓 / Philippines 菲律賓 / Philippines

知名全球連鎖語校
Kaplan International Colleges The University of Newcastle, Australia
EmbassyCES Macquarie University
University of California, San Diego  

站內搜尋
Powered by Google
 
遊學團回顧
行前小手冊
代辦ISIC國際學生證
好站連結
杜威省錢遊學專家
DeWey菲律賓遊學省錢專家
愛‧遊學誌-遊學不用花大錢
打工渡假最佳攻略站
    公司簡介 聯絡我們 線上諮詢  
Histudy
即時訊息
留學代辦中心!Let's Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢 詳見本連結
遊學不用花大錢!歲末超值優惠!零負擔遊學夢!28天 $24000起 詳見本連結
超神準-3秒鐘尋找最麻吉的學校 詳見本連結
遊學不用花大錢!歲末超值優惠!零負擔遊學夢!28天 $24000起 詳見本連結
遊學不用花大錢!2013寒假遊學團,提前規劃假期 投資孩子美好未來 詳見本連結
留學代辦中心!Let's Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢 詳見本連結
留學代辦中心!Let's Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢 詳見本連結
留學代辦中心!Let's Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢 詳見本連結
留學代辦中心!Let's Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢 詳見本連結
HiStudy

杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。
連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:abroad@dewey.com.tw

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。 


msn線上客服
Msn / Mail:esldewey@gmail.com
快速索取資料
    中文姓名

請輸入您的姓名。請填寫正確資料。
   E-Mail

請輸入您的E-mail。請填寫正確資料。
   手機

請輸入您的手機號碼。請填寫正確資料。
   最想要
   最想去的國家
   諮詢地區
請進行選取。我已閱讀隱私保護及安全聲明並同意上述條款與相關規定
線上外語
線上日語 線上韓語
線上德語 線上法語
線上英語 線上西班牙語
專業英文課程
多益 / TOEIC
雅思 / IELTS
英語教學證照 / TESOL
托福 / TOEFL iBT
全民英檢 / GEPT
留.遊學心得
菲律賓遊學-學生在GS的生活
派大欣要出發
甜美女孩
寶貴小姐
Lika部落格
AYA部落格

全新!新多益實力精進3-6人小班開課囉
本網站遊學商家www.histudy.com.tw 版權所有
免付費服務:0809-055968 線上MSN/Mail:abroad@dewey.com.tw
台中:(04)2381-3698 地址:40869台中市南屯區五權西路二段666號14樓之1(統健大樓)
台北:(02)2331-3789 地址:10041台北市中正區青島西路7號10樓(台北車站M8出口,台北基督教女青年會 YWCA大樓)
桃園:(03)336-5700 地址:33065桃園市桃園區大同路11號6F之8(近桃園火車站,大遠百隔壁)
新竹:(03)523-9073 地址:30041新竹市東區東門街75號7樓之2(近東門圓環)
高雄:(07)334-6529 地址:80247高雄市苓雅區四維四路7號3樓D室(四維大樓)